• SMK KOMPUTER INDONESIA
  • Cerdas Terampil & Berakhlak Mulia
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Assalamualaikum wr.wb

Salam sejahtera untuk seluruh siswa, guru, dan orang tua di sekolah kita. Saya ingin berbicara sedikit tentang Web Sekolah, yang baru-baru ini diluncurkan sebagai platform informasi resmi kita.

Web Sekolah dirancang untuk memberikan informasi yang lebih mudah diakses dan dikelola bagi seluruh pengguna sekolah kita. Ini adalah bagian dari upaya kami untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan keterlibatan orang tua dalam kegiatan sekolah.

Dalam Web Sekolah, Anda dapat menemukan informasi tentang jadwal pelajaran, aktivitas ekstrakurikuler, pengumuman penting, dan pencapaian siswa. Anda juga dapat mengakses informasi kontak guru dan staf sekolah, sehingga memudahkan Anda dalam berkomunikasi dengan mereka.

Saya sangat berharap bahwa Web Sekolah akan menjadi alat yang berguna dan efektif bagi seluruh pengguna sekolah kita. Kami berkomitmen untuk terus mengembangkan dan memperbarui platform ini, sehingga dapat memberikan manfaat yang maksimal bagi seluruh anggota komunitas sekolah kita.

Terima kasih atas perhatian Anda, dan selamat menggunakan Web Sekolah!