Teknik Komputer dan Jaringan

Kompetensi Keahlian Teknik Komputer Jaringan membekali siswa untuk menguasai kemampuan di bidang troubleshooting PC dan laptop, troubleshooting jaringan (LAN dan WAN), serta Administrasi jaringan. Untuk mata diklat produktif, siswa TKJ memperoleh pelajaran dengan komposisi 30% teori dan 70% praktek. Materi yang dipelajari oleh Siswa TKJ adalah materi tentang perakitan PC dan Laptop, jaringan LAN (Local Area Network), jaringan WAN (Wide Area Network), Server, Administrasi jaringan.

TUJUAN :

1. Mewujudkan Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan yang unggul dan berdaya saing secara nasional dan internasional.
  2. Meningkatkan mutu pendidikan, pengajaran, penelitian, dan pengabdian pada masyarakat yang berbasis Teknik Komputer dan Jaringan secara berkelanjutan.
  3. Menghasilkan lulusan yang berkarakter dalam bidang Teknik Komputer dan Jaringan serta mampu bersaing secara nasional dan internasional.
  4. Menghasilkan lulusan yang mampu berinovasi untuk dapat menciptakan peluang bagi karirnya

tEST hALAMAN

Buat Prestasi Menjadi Tradisi

03/04/2020 11:08 WIB - Administrator